Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Niederhofen

Termine der Woche in Niederhofen

bitte anklicken!

Termine und Veranstaltungen der Kirchengemeinde

Wegen der aktuellen Ausnahmesituation sind vorerst alle Veranstaltungen, Gruppen und Kreise außer den Gottesdiensten abgesagt! Näheres dazu bei Termine der Woche.

Jugendgruppen:
Alle Jugendgruppen fallen solange die Schulen geschlossen sind aus!!

Pfarramt und Gemeindebüro wieder geöffnet!!
Pfarramt und Gemeindebüro sind wieder geöffnet. Mit den Vorsichtsmaßnahmen können Sie zu den Öffnungszeiten wieder kommen. Natürlich kann der Kontakt auch weiterhin über Telefon oder Mail stattfinden.

Pfarrer Bulmann ist erreichbar über

E-Mail: Pfarramt. Stetten-Niederhofen@elkw.de

Skype: Martin Bulmann

Hier hören Sie den Gottesdienst vom 24. Mai in der Cyriakuskirche in Niederhofen mit Pfr Martin Bulmann:

Gottesdienst am 24.Mai 2020 Pfr Bulmann in Niederhofen

Der Trio-Gottesdienst vom 17. Mai

Singen Sie mit! Loben Sie Gott mit uns! Hören Sie die Predigt von Ute Kolewe!

Glockenläuten

Unsere Glocken läuten jeden Abend um 19.30 Uhr. Die Kirchenglocken laden zum Gebet ein – jeder bei sich zuhause und doch gemeinsam. Gebetet wird etwa für die an Covid-19 erkrankten und verstorbenen Menschen und deren Angehörigen, für das medizinische Personal, politische Entscheidungsträger sowie für Mut und Zuversicht in schwierigen Zeiten.

Andachtstelefon

Für alle, die kein Internet nutzen können oder wollen hat der LGV Schwaigern ein Andachtstelefon geschaltet. Über die Telefonnummer 07138-23 69 750 können Sie sich am Telefon eine Andacht anhören. Das Andachts-Telefon funktioniert über einen Anrufbeantworter - wenn also belegt sein sollte, könnt ihr es einfach später nochmal probieren. Eine neue Andacht gibt es in der Regel jeden Freitag.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe brauchen dürfen Sie sich gerne telefonisch im Pfarramt Stetten oder per Mail im Gemeindebüro Niederhofen melden.

Gerne können Sie sich auch an Ute Kolewe, Diakonin des Liebenzeller Gemeinschaftsverbandes (LGV), wenden. Telefon: 07138/8179130  oder Ute.Kolewe@lgv.org.

Für praktische Unterstützung (z.B. Einkauf ..) können Sie sich auch gerne melden bei:

Magda Bach, Tel. 67258, Handy 0157 3083 9380  oder

Ute Bissinger, Tel. 93011, Handy 0160 9052 2503

Alle, die bereit sind praktisch zu helfen (z.B. für Jemand die Einkäufe übernehmen) bitte ebenfalls bei Magda Bach oder Ute Bissinger melden. Herzlichen Dank!

für den 28. Mai 2020

Wende dich zu mir und sei mir gnädig; denn ich bin einsam und elend.

Psalm 25,16

Der Kranke antwortete Jesus: Herr, ich habe keinen Menschen, der mich in den Teich bringt, wenn das Wasser sich bewegt; wenn ich aber hinkomme, so steigt ein anderer vor mir hinein. Jesus spricht zu ihm: Steh auf, nimm dein Bett und geh hin!

Johannes 5,7-8