Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Niederhofen

Termine der Woche in Niederhofen

bitte anklicken!

Termine und Veranstaltungen der Kirchengemeinde

Wegen der aktuellen Ausnahmesituation sind vorerst alle Gottesdienste, Veranstaltungen, Gruppen und Kreise abgesagt!

Jugendgruppen:
Alle Jugendgruppen fallen bis zum Ende der Osterferien aus!!

Pfarramt und Gemeindebüro für Publikumsverkehr geschlossen
Auf Anordnung des Oberkirchenrats sind Pfarrämter mit sofortiger Wirkung für den Publikumsverkehr zu schließen. Der Publikumsverkehr muss ausgeschlossen sein.

Pfarrer Bulmann ist erreichbar über

E-Mail: Pfarramt. Stetten-Niederhofen@elkw.de

Skype: Martin Bulmann

Schließung von Gemeindehäusern und Gemeindezentren
Der Oberkirchenrat hat entschieden, dass alle Gemeindehäuser und Gemeindezentren geschlossen werden müssen. Dies gilt zunächst bis zum 19. April. Der Zeitraum wird verlängert, wenn die Schulen und Kitas über diesen Termin hinaus geschlossen bleiben sollten. Zutritt ist nur noch für Wartungsarbeiten oder unumgängliche Reperaturarbeiten möglich.

Bestattungen
Für Bestattungen in der kommenden Zeit gelten Sonderregelungen.

Es dürfen maximal 10 Personen aus dem engsten Familienkreis an einer Bestattung teilnehmen. Sie wird vom Verlauf und den Inhalten auf das Wesentliche beschränkt sein.

Trauergottesdienste finden nicht statt.

Sobald wieder normale Gottesdienste stattfinden dürfen, laden wir zu einem gemeinsamen Trauergottesdienst ein, wo wir die Trauergottesdienste nachholen, die jetzt wegen der Regelungen von Kirche, Land und Kommunen entfallen müssen.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe brauchen dürfen Sie sich gerne telefonisch im Pfarramt Stetten oder per Mail im Gemeindebüro Niederhofen melden.

Gerne können Sie sich auch an Ute Kolewe, Diakonin des Liebenzeller Gemeinschaftsverbandes (LGV), wenden. Telefon: 07138/8179130  oder Ute.Kolewe@lgv.org.

Für praktische Unterstützung (z.B. Einkauf ..) können Sie sich auch gerne melden bei:

Magda Bach, Tel. 67258, Handy 0157 3083 9380  oder

Ute Bissinger, Tel. 93011, Handy 0160 9052 2503

Alle, die bereit sind praktisch zu helfen (z.B. für Jemand die Einkäufe übernehmen) bitte ebenfalls bei Magda Bach oder Ute Bissinger melden. Herzlichen Dank!

für den 01. April 2020

Ich will mich freuen über mein Volk. Man soll in ihm nicht mehr hören die Stimme des Weinens noch die Stimme des Klagens.

Jesaja 65,19

Jesus sprach zu den Jüngern: Ihr habt nun Traurigkeit; aber ich will euch wiedersehen, und euer Herz soll sich freuen, und eure Freude soll niemand von euch nehmen.

Predigt am 15.3.2020 Pfr Bulmann in Niederhofen