Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Niederhofen

Termine der Woche in Niederhofen

bitte anklicken!

Das Cyriakuströpfle – Weinverkauf zugunsten der Innenrenovierung!

Eine Flasche Spätburgunder trocken der Heuchelberg Weingärtner eG mit schönem Etikett der Cyriakuskirche – das ist sicher auch ein gutes Weihnachtsgeschenk! Wer für sich oder zum Verschenken unsere „Cyriakuströpfle“ kaufen möchte kann das für 10,00 Euro pro Flasche gerne tun. Sie können den Wein jeweils nach dem Gottesdienst in der Kirche oder dienstags von 9.00 bis 12.00 Uhr im Gemeindebüro oder samstags bei Bernhard Richter, Schulgasse 12/1 kaufen. Falls das nicht möglich ist, können Sie auch gerne telefonisch (Monika Neumeyer, Tel. 67739) oder auch per mail (ev.pfarramt@kirche-niederhofen.de) einen anderen Termin vereinbaren. Der Reinerlös des Verkaufs wird für die Innensanierung unserer Kirche verwendet.

für den 24. Januar 2019

Sie werden weinend kommen, aber ich will sie trösten und leiten. Ich will sie zu Wasserbächen führen auf ebenem Wege, auf dem sie nicht straucheln; denn ich bin Israels Vater.

Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.