Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Niederhofen

Gottesdienste ab dem 25. April:

Wegen der hohen Inzidenzzahlen sind Präsenzgottesdienste momentan nicht gestattet! Im Leintal werden deshalb die Gottesdienste aus der Kirche in Stetten per livestream übertragen. Die Pfarrer und Pfarrerinnen werden diese abwechselnd verantworten. Die Gottesdienste können jeweils ab 10.00 Uhr abgerufen werden unter https://www.youtube.com/watch?v=U4SCESv7JpE

Erst wenn die Inzidenzahlen dauerhaft wieder unter 200 sinken können wieder Präsenzgottesdienste stattfinden.

Termine der Woche in Niederhofen

bitte anklicken!

Glockenläuten

Unsere Glocken läuten jeden Abend um 19.30 Uhr. Die Kirchenglocken laden zum Gebet ein – jeder bei sich zuhause und doch gemeinsam. Gebetet wird etwa für die an Covid-19 erkrankten und verstorbenen Menschen und deren Angehörigen, für das medizinische Personal, politische Entscheidungsträger sowie für Mut und Zuversicht in schwierigen Zeiten.

Andachtstelefon

Für alle, die kein Internet nutzen können oder wollen hat der LGV Schwaigern ein Andachtstelefon geschaltet. Über die Telefonnummer 07138-23 69 750 können Sie sich am Telefon eine Andacht anhören. Das Andachts-Telefon funktioniert über einen Anrufbeantworter - wenn also belegt sein sollte, könnt ihr es einfach später nochmal probieren. Eine neue Andacht gibt es in der Regel jeden Freitag.

Veranstaltungen im Ort und Umgebung

Es wurden keine Termine gefunden.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe brauchen dürfen Sie sich gerne telefonisch im Pfarramt Stetten oder per Mail im Gemeindebüro Niederhofen melden.

Gerne können Sie sich auch an Ute Kolewe, Diakonin des Liebenzeller Gemeinschaftsverbandes (LGV), wenden. Telefon: 07138/8179130  oder Ute.Kolewe@lgv.org.

Für praktische Unterstützung (z.B. Einkauf ..) können Sie sich auch gerne melden bei:

Magda Bach, Tel. 67258, Handy 0157 3083 9380  oder

Ute Bissinger, Tel. 93011, Handy 0160 9052 2503

Alle, die bereit sind praktisch zu helfen (z.B. für Jemand die Einkäufe übernehmen) bitte ebenfalls bei Magda Bach oder Ute Bissinger melden. Herzlichen Dank!

für den 13. Mai 2021

Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.

Zefanja 3,19

Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.

Apostelgeschichte 1,6-8