StartseiteTermine der Woche

Mittwoch, 28.07.2021

9.45 Uhr Mutter-Kind-Kreis

9.00 Uhr Frauengesprächskreis bei gutem Wetter auf dem Grundstück von Roswitha und Markus Decker

Freitag, 30.07.2021

18.00 Uhr        Steinbruchfest im Stettener Steinbruch

Sonntag, 01.08.2021

9.30 Uhr        Gottesdienst mit Pfarrerin Sonja Binder, Thema: Onesimus – ein Sklave entdeckt das wahre Leben

Opferzweck: Diakonie

Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen aufgrund geänderter Vorschriften!

Einladung zum Steinbruchfest am Freitag, 30. Juli
Herzliche Einladung zum Grillfest im Steinbruch in Stetten am Freitag, 30. Juli - Beginn um 18 Uhr. Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend mit Grillen, Andacht ... und einfach mal wieder was gemeinsam erleben! Grill und Getränke sind vorhanden, Grillgut und Geschirr ist selbst mitzubringen. Da es dieses Jahr kein Salatbuffet gibt, bitte nur Bedarf für den eigenen Haushalt mitbringen. Aktuelle geltende Corona-Vorschriften sind zu beachten. Bei schlechtem Wetter bitte den Aushang im Schaukasten beachten.

Sommerpredigtreihe in den Gottesdiensten der Sommerferien

Neben den bekannten Erzählungen um Abraham und seinen Kindern und Kindeskindern, Petrus und Paulus gibt es eine Menge spannende Geschichten über  Frauen und Männer in der Bibel zu entdecken, die alle darum bemüht waren, in den  Herausforderungen ihres Umfelds ihren Lebensweg im Glauben zu finden. In den  Sommerferien wollen wir Pfarrerinnen und Pfarrer des Leintaldistrikts einige dieser  Lebensund Glaubensspuren nachzeichnen.

Nähere Infos im Flyer.

Vakaturvertretung in Niederhofen

Pfarrerin Christa Albrecht aus Heilbronn ist für Stetten und Niederhofen als Kontaktperson für Amtshandlungen zuständig. Sie ist Ansprechpartnerin für Bestattungen, Taufen und Trauungen und hält den Konfirmandenunterricht. Sie ist Pfarrerin zur Dienstanstellung im Dekanat Brackenheim. Bei Bedarf melden Sie sich gerne bei ihr: Pfarrerin Christa Albrecht, Tel. 07131-7241676; Mail: christa.albrecht@elkw.de.

Jugendgruppen

Bubenjungschar

Montags um 17.45 Uhr

Kinderstunde

Mittwochs um 16.30 Uhr

Wenn es trocken ist bleiben wir draußen vor dem Jugendraum.

Jugendbund

Mittwochs, um 19.30 Uhr

Mädchenjungschar

Freitags um 17.30 Uhr

Jugendkreis

Freitags um 20.00 Uhr

Unsere Gruppen und Kreise treffen sich in den Ferien nur nach besonderer Vereinbarung!

Aktuelle Veranstaltungen der Jugendarbeit - hier