StartseiteTermine

Freitag, 17.09.2021

20.00 Uhr        Bibelstunde im Gemeindesaal

Sonntag, 19.09.2021

10.30 Uhr        Familien-Picknick-Gottesdienst mit Ute Kolewe auf dem Grundstück von Bernhard Richter Thema: "Wie Gott mir, so ich dir!"

Opferzweck: eigene Gemeinde

Mittwoch, 22.09.2021

9.45 Uhr Mutter-Kind-Kreis

Freitag, 24.09.2021

20.00 Uhr        Bibelstunde im Gemeindesaal

Sonntag, 26.09.2021

10.30 Uhr        Familiengottesdienst Erntedankfest mit Taufe von Raphael und Sophia Richter mit Pfarrerin Christa Albrecht

Opferzweck: Außenanlage Kirche

keine Kinderkirche

Mittwoch, 29.09.2021

9.45 Uhr Mutter-Kind-Kreis

15.00 Uhr        Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus in Stetten

Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen aufgrund geänderter Vorschriften!

Familien-Picknick-Gottesdienst „Wie Gott mir, so ich dir!“ am 19. September

Am 19.09.21 um 10.30 Uhr laden wir herzlich zum Familien-Picknick-Gottesdienst ein. Der Gottesdienst ist im Freien auf dem Grundstück von Bernhard Richter, vom Husarenweg aus weiter Richtung Rosenberg. Ein Mitarbeiterteam und Pastoraldiakonin Ute Kolewe haben den Gottesdienst vorbereitet. Bitte bringen Sie eine Picknickdecke oder Campingstühle mit. Außerdem können Sie wenn sie möchten einen vollen Picknickkorb oder Grillwürste zum anschließenden Picknick mitbringen. Es wird Lagerfeuer geben. Bitte achten Sie darauf, zu Personen aus anderen Haushalten Abstand zu halten und beachten Sie die Allgemeinen Hygienevorschriften.

Kinderbibeltage Mitarbeitertreffen

„Willkommen im Erlebnispark Biblikos“ – „Jesus erleben“.
Nach den Sommerferien geht es schon wieder rasant auf die Herbstferien und damit auch auf die Kinderbibeltage zu.
Deshalb starten wir wieder durch und laden alle Kinderbibeltagemitarbeiter zu unserem
2. Vorbereitungstreffen ein.
Am Mittwoch, den 22. September um 19.30 treffen wir uns im Gemeindehaus in Stetten.
Du möchtest auch noch als Mitarbeiter/ Mitarbeiterin dabei sein?
Dann melde dich auf der Homepage der Kirchengemeinde Stetten über den Anmeldelink an. https://www.kirche-stetten.de/website/de/stetten/chris/kibita
Die besonderen Umstände erfordern besondere Maßnahmen! Um uns möglichst unkompliziert treffen zu können, gelten die 3 G Regeln: Genesen, geimpft oder getestet. Bitte bringt die entsprechenden Nachweise zum Treffen mit. VollzeitschülerInnen unter 18 können stattdessen, durch die Testungen an den Schulen, auch einen Schülerausweis mitbringen.
Wir freuen uns auf euch!

Jugendgruppen

Bubenjungschar

Montags um 17.45 Uhr

Kinderstunde

Mittwochs um 16.30 Uhr

Wenn es trocken ist bleiben wir draußen vor dem Jugendraum.

Jugendbund

Mittwochs, um 19.30 Uhr

Mädchenjungschar

Freitags um 17.30 Uhr

Jugendkreis

Freitags um 20.00 Uhr

Jeweils im Jugendraum (UG Kindergarten)

Hygienekonzepte hier

Unsere Gruppen und Kreise treffen sich in den Ferien nur nach besonderer Vereinbarung!

Aktuelle Veranstaltungen der Jugendarbeit - hier