StartseiteTermine

9.45 Uhr           Mutter-Kind-Kreis

16.45 Uhr           Präsenzzeit Pfarrerin Albrecht im Pfarrbüro Stetten

Donnerstag, 26.05.22 Himmelfahrt

10.00 Uhr         gemeinsamer Gottesdienst mit Pfarrerin Christa Albrecht und dem Posaunenchor Stetten in der ehem. Kelter in Stetten

18.30 Uhr         Friedensgebet in der Kirche

Freitag, 27.05.22

20.00 Uhr         Bibelstunde im Gemeindesaal mit Jochen Baral

Samstag, 28.05.22

14.30 Uhr         Trauung von Gesa Kreß und Phillip Neubert

Sonntag, 29.05.22

9,30 Uhr         Gottesdienst Pfarrerin Christa Albrecht

Opferzweck: eigene Gemeinde

9.30 Uhr         Kinderkirche auf dem Sportplatz

Mittwoch, 1.06.22

9.45 Uhr         Mutter-Kind-Kreis im Jugendraum

16.45 Uhr         Präsenzzeit Pfarrerin Albrecht im Gemeindesaal in Niederhofen

Donnerstag, 2.06.22

18.30 Uhr         Friedensgebet in der Kirche

Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen!

Konfirmandenanmeldung für Jahrgang 2022/23

Dieses Jahr können die angehenden Konfirmanden am Mittwoch, 25. Mai in der Präsenzzeit von Christa Albrecht in Stetten oder vormittags im Gemeindebüro angemeldet werden. Sie erhalten dazu eine Anmeldung per Brief. Falls Sie keine Anmeldung erhalten können Sie einfach so vorbeikommen. Falls Ihnen das zu diesem Termin nicht möglich ist können Sie sich gerne telefonisch oder per Mail melden. In der Regel können die Jugendlichen sich anmelden, die zurzeit die 7. Klasse Besuchen. Die Konfirmation 2023 ist am 23. April 2023.

Nächste Gottesdienste:

26.05.22 Himmelfahrt     10.00 Uhr              gemeinsamer Gottesdienst mit Pfarrerin Christa Albrecht und dem Posaunenchor Stetten in der ehem. Kelter in Stetten

29.05.22                           9.30 Uhr              Gottesdienst mit Pfarrerin Christa Albrecht

05.06.22 Pfingstsonntag10.40 Uhr              Gottesdienst mit Pfarrerin Christa Albrecht

06.06.22 Pfingsmontag  10.00 Uhr              gemeinsamer Gottesdienst in Stetten mit Pfarrerin Carolin Kirchner

Gemeinsam im Gebet - Gottes Arm & Liebe für die Ukraine bewegen

Der Krieg und das unterträgliche Leid in der Ukraine bewegt die ganze Welt und natürlich auch die Kirchengemeinde Niederhofen. Wir wollen uns ab dem 24.03.2022 immer donnerstags um 18.30 Uhr in der Kirche zum Beten und Singen für den Frieden treffen. Bei gutem Wetter gehen wir dann um ca. 19.00 Uhr zum Brunnen (mit Kerzen) um Gottes Licht in der Welt zu bezeugen.

Alle dürfen kommen, mitmachen, mitbeten, mitsingen und Gottes Liebe für die Ukraine bezeugen! (Bitte ggf. Kerzen mitbringen, für Liedblätter und Musik ist gesorgt).

Keine Masken- und Abstandspflicht mehr im Gottesdienst – trotzdem auch Plätze mit Abstand vorhanden

Es besteht im Gottesdienst keine Pflicht mehr, Maske zu tragen. Wer dennoch eine tragen möchte, kann das gerne tun. Auch muss kein Abstand mehr gehalten werden. Wer trotzdem gerne mit Abstand sitzen möchte kann dies tun. Auf der Kanzelseite unten und auf der Westseite auf der Empore sind noch Einzelplätze mit Kissen gekennzeichnet. Bitte dort die Abstände auch einhalten. Danke.

Jugendgruppen

Bubenjungschar

Montags um 17.45 Uhr

Kinderstunde

Mittwochs um 16.30 Uhr

Jugendbund

Mittwochs um 19.30 Uhr

Mädchenjungschar

Freitags um 17.30 Uhr

Jugendkreis

Freitags um 20.00 Uhr

Jeweils im Jugendraum (UG Kindergarten)

Hygienekonzepte hier

Unsere Gruppen und Kreise treffen sich in den Ferien nur nach besonderer Vereinbarung!

Aktuelle Veranstaltungen der Jugendarbeit - hier

Kleidersammlung Bethel – herzlichen Dank!

Herzlichen Dank für alle Kleiderspenden, die für die Bodelschwingschen Anstalten in Bethel abgegeben wurden!