StartseiteTermine der Woche

Freitag, 22.02.2019

19.00 Uhr    Tankstelle im Gemeindesaal

Sonntag, 24.02.2019

10.00 Uhr    gemeinsamer Gottesdienst mit Stetten und Kleingartach in Niederhofen mit Zeltkirchenpfarrer Thomas Wingert und Pfarrerin Elke Stephan

Opferzweck: Innensanierung

10.00 Uhr    Kinderkirche im Kindergarten

20.00 Uhr    Bibelstunde mit Mark Bühner

Mittwoch, 27.02.2019

9.45 Uhr    Mutter-Kind-Kreis

kein            Konfirmandenunterricht

Sonntag, 03.03.2019

10.40 Uhr    Gottesdienst mit Heinz Kümmerle

Opferzweck: Gemeindebrief

10.40 Uhr    Kinderkirche im Kindergarten

20.00 Uhr    Bibelstunde mit Manuel Wipfler

Tankstelle – "Wer bin ich? Gott stellt sich vor"

Am Freitag, 22. Februar findet der 2. Abend zum Thema: "Wer bin ich? - Gott stellt sich vor", statt. Beginn ist ab 19 Uhr mit einem gemeinsamen Vesper, einem Referat zum Thema mit Gespräch ... und anschließendem gemütlichen Ausklang. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Weltgebetstag am 1. März 2019:
Rund um den Erdball wird am 1. März wieder der Weltgebetstag gefeiert.

In diesem Jahr kommt die Liturgie aus dem „jüngsten“ EU-Land: Slowenien - einem kleinen aber auch besonders schönen und vielseitigen Land, ganz in unserer Nähe.

Zusammen mit der Kirchengemeinde Kleingartach feiern wir im Gemeindehaus in der Maulbronner Straße ( Kleingartach).
Wir starten um 18 Uhr mit einem offenen Beginn. Dabei erfahren wir viel über Land und Leute und können auch kulinarische slowenische Köstlichkeiten probieren, um uns so auf den Gottesdienst einzustimmen.  Dieser beginnt um 19 Uhr. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, diesen Weltgebetstag mitzufeiern!

Das Cyriakuströpfle – Weinverkauf zugunsten der Innenrenovierung!

Eine Flasche Spätburgunder trocken der Heuchelberg Weingärtner eG mit schönem Etikett der Cyriakuskirche – das ist sicher auch ein gutes Weihnachtsgeschenk! Wer für sich oder zum Verschenken unsere „Cyriakuströpfle“ kaufen möchte kann das für 10,00 Euro pro Flasche gerne tun. Sie können den Wein jeweils nach dem Gottesdienst in der Kirche oder dienstags von 9.00 bis 12.00 Uhr im Gemeindebüro oder Samstags bei Bernhard Richter, Schulgasse 12/1 kaufen. Falls das nicht möglich ist, können Sie auch gerne telefonisch (Monika Neumeyer, Tel. 67739) oder auch per mail (ev.pfarramt@kirche-niederhofen.de) einen anderen Termin vereinbaren. Der Reinerlös des Verkaufs wird für die Innensanierung unserer Kirche verwendet.

Jugendgruppen

im Jugendraum UG Kindergarten

Montags um 17.45 Uhr  Bubenjungschar

um 16.30 Uhr Kinderstunde

um 19.30 Uhr Jugendbund

Freitags

um 17.30 Uhr Mädchenjungschar

um 19.45 Uhr Jugendkreis

In den Ferien treffen sich unsere Gruppen und Kreise nur nach besonderer Vereinbarung!

Gottesdienst mit Informationen zur Zeltkirche am Sonntag

Am Sonntag um 10.00 Uhr feiern wir gemeinsam mit Stetten und Kleingartach Gottesdienst in Niederhofen. Pfarrer Thomas Wingert wird predigen und über die Zeltkirche, die 2020 im Leintal geplant ist, informieren. Herzliche Einladung!

Vertretung Pfarrer Bulmann

Pfarrer Bulmann hat Urlaub von 20. Februar bis 10. März 2019. Vertretung in dringenden seelsorgerlichen Fällen übernimmt Pfarrer Kohler-Schunk (Tel. 920600). In dringenden Fällen der Kirchengemeinde wenden Sie sich bitte an Monika Neumeyer (Tel. 67739).