StartseiteTermine der Woche

Mittwoch, 24.02.2021

leider ist Konfirmandenunterricht noch bis 7. März untersagt. Es gibt daher weiterhin Aufgaben auf der Internetseite.

Sonntag, 28.02.2021

10.40 Uhr        Gottesdienst mit Pfarrerin Christa Albrecht

Opferzweck: Verfolgte Christen

Mittwoch, 3.03.2021

kein Konfirmandenunterricht (Aufgaben auf der Internetseite)

Sonntag, 7.03.2021

9.30 Uhr        Gottesdienst mit Pfarrerin Christa Albrecht

Opferzweck: Außenanlage Kirche

Passionsweg – Mitarbeiter gesucht!

An Ostern möchten wir dieses Jahr wieder einen Passionsweg gestalten. Gerade wenn die Möglichkeiten für Gottesdienste und Veranstaltungen begrenzt sind, ist dies eine gute Möglichkeit, Menschen Ostern Nahe zu bringen. Dafür brauchen wir Mitarbeiter. Es gibt ganz verschiedene Möglichkeiten, mitzuhelfen. Bei der Organisation, bei der Planung und beim Aufbau der Stationen usw. Nach heutigem Stand wären Führungen nicht möglich. Wir suchen aber trotzdem auch Leute, die bereit sind Führungen zu machen, wenn dies dann an Ostern doch wieder möglich und erlaubt ist. Wer bereit ist mitzumachen darf sich gerne bei Alfred Speer melden (Tel.  01523 2181408).

Vakaturvertretung in Niederhofen

Pfarrerin Christa Albrecht aus Heilbronn ist für Stetten und Niederhofen als Kontaktperson für Amtshandlungen zuständig. Sie ist Ansprechpartnerin für Bestattungen, Taufen und Trauungen und hält den Konfirmandenunterricht. Sie ist Pfarrerin zur Dienstanstellung im Dekanat Brackenheim. Bei Bedarf melden Sie sich gerne bei ihr: Pfarrerin Christa Albrecht, Tel. 07131-7241676; Mail: christa.albrecht@elkw.de. Das Gemeindebüro Niederhofen ist zur üblichen Zeit besetzt, Sie können dort auch auf den Anrufbeantworter sprechen. Er wird nur am Mittwochvormittag abgehört.

Gottesdienste mit Einschränkungen

Immer noch gelten für Gottesdienste in geschlossenen Räumen enge Regeln.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

Gottesdienstbesucher, die nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben, müssen einen Mindestabstand von 2 Metern einhalten. Die möglichen Sitzplätze sind mit Sitzkissen (oben nur mit Karten) gekennzeichnet.

Eine FFP2-Maske oder OP-Maske ist während des gesamten Gottesdienstes zu tragen. Desinfektionsmittel steht zur Verfügung. Wenn Sie möchten, bringen Sie Ihre eigenen Gesangbücher mit. Singen ist nicht erlaubt. Die Daten der Gottesdienstbesucher müssen erfasst werden um bei Bedarf über einen Infektionsfall zu informieren.

Diese Regelungen und weitere Vorschriften finden Sie auf der Homepage der Landeskirche unter www.elk-wue.de. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Jugendgruppen

Die Gruppen und Kreise können momentan nicht stattfinden. Jugendbund und Jugendkreis finden online statt.

Niederhofener Kalender – Danke!

Danke an alle, die beim Niederhofener Kalender mitgemacht haben. Entwurf, Fotos, Verkaufsstellen und vor allem auch den Käufern – für alles ganz herzlichen Dank! Bisher konnten für die Außenanlage der Kirche 588,40 € Euro verbucht werden! (Es gibt noch einige wenige Exemplare in der Kirche zu erwerben).

Keine Kinderkirche - onlinekigo

Zu Zeit findet keine Kinderkirche statt. Es gibt aber die Möglichkeit, online Kinderkirche mitzufeiern: onlinekigo