StartseiteTermine

Freitag, 3.12.2021

20.00 Uhr        Bibelstunde im Gemeindesaal

Sonntag, 5.12.2021  -  2. Advent

10.00 Uhr        Online-Gottesdienst aus der Kirche in Stetten mit Prädikant Heinz                               Kümmerle      Link:    https://youtu.be/P8p7qxb9y8I

10.00 Uhr        Kinderkirche im Kindergarten

Mittwoch, 8.12.2021

kein       Mutter-Kind-Kreis

15.00 Uhr        Präsenzzeit Pfarrerin Albrecht Pfarrbüro Stetten

Freitag, 10.12.2021

20.00 Uhr        Bibelstunde im Gemeindesaal

Sonntag, 12.12.2021  -  3. Advent

10.00 Uhr        Gottesdienst Livestream aus der Kirche in Niederhofen mit Pfarrerin Christa Albrecht

10.00 Uhr        Kinderkirche im Kindergarten

11.15 Uhr        Taufgottesdienst mit Taufe von Theresa Schulz

Mittwoch, 15.12.2021

kein Mutter-Kind-Kreis

kein Frauengesprächskreis

15.00 Uhr        Präsenzzeit Pfarrerin Albrecht im Pfarrbüro Stetten

16.45 Uhr        Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus in Stetten

Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen aufgrund geänderter Vorschriften!

Gottesdienste finden ab Sonntag nur noch Online statt!

Aufgrund des Infektionsgeschehens haben wir uns im Kirchengemeinderat dazu entschlossen, vom zweiten bis zum vierten Advent Gottesdienste als Live-Stream im Wechsel von Stetten und Niederhofen und den Teams aus Pfarrern und Musizierenden des Distrikts zu feiern. An Heiligabend mit Kurzgottesdiensten im Freien, an den Weihnachtsfeiertagen und Altjahrabend mit Live-Stream und Pfarrerin Albrecht.
Deshalb sind Sie herzlich eingeladen:
Am nächsten Sonntag, dem 2. Advent, zum Online-Gottesdienst aus Stetten um 10.00 Uhr mit Prädikant Heinz Kümmerle. Sie finden den Gottesdienstlink jeweils auf unserer Kirchengemeinde-Homepage www.kirche-niederhofen.de

Weihnachtsgottesdienste

Leider können die Weihnachtsgottesdienste dieses Jahr wieder nicht wie sonst stattfinden. Aber auch in dieser Lage möchten wir Gottesdienste anbieten, wie es eben möglich ist. Folgende Gottesdienste sind geplant:

15.00 Uhr und 16.00 Uhr        2 x der gleiche Familiengottesdienst in der Kirche mit Ute Kolewe, die Plätze sind begrenzt, der Besuch ist nur mit Anmeldung möglich. Personen eines Haushaltes können zusammen sitzen. Sie können sich bis spätestens 21.12. per Mail (ev.pfarramt@kirche-niederhofen.de) anmelden oder telefonisch (67420) Mittwochvormittags oder Sie sprechen auf den Anrufbeantworter. Bitte geben Sie dabei die Personenzahl und Ihre Kontaktdaten an.

Außerdem wird es am späten Nachmittag an 2 Plätzen im Ort jeweils einen Kurzgottesdienst im Freien mit Pfarrerin Christa Albrecht geben. Näheres zu diesen Gottesdiensten geben wir noch bekannt.

Jugendgruppen

Bubenjungschar

Montags um 17.45 Uhr

Kinderstunde

Mittwochs um 16.30 Uhr

Wenn es trocken ist bleiben wir draußen vor dem Jugendraum.

Jugendbund

Mittwochs, um 19.30 Uhr

Mädchenjungschar

Freitags um 17.30 Uhr

Jugendkreis

Freitags um 20.00 Uhr

Jeweils im Jugendraum (UG Kindergarten)

Hygienekonzepte hier

Unsere Gruppen und Kreise treffen sich in den Ferien nur nach besonderer Vereinbarung!

Aktuelle Veranstaltungen der Jugendarbeit - hier

Kalenderverkauf
Für das Jahr 2022 gibt es wieder einen Bildkalender von Niederhofen in DIN A4 mit Motiven in und um Niederhofen zum Verschenken und sich selbst etwas Gutes zu tun. 8 Euro – und Sie unterstützen damit die Neugestaltung des Außenbereichs rund um die Niederhofener Cyriakuskirche. Wo man diesen Kalender erstehen kann? In der Niederhofener Kirche nach den Gottesdiensten, beim Christbaumverkauf Seitz, bei KaDeko, Frau Gabi Gebert und Frau Tina Pfahl.

Kontaktdaten im Gottesdienst auch per Luca-App

Wer möchte, kann seine Kontaktdaten im Gottesdienst jetzt auch per Luca-App übermitteln. Weiterhin können Sie aber auch die ausgefüllten Kärtchen oder mitgebrachte Zettel mit Name, Adresse und Telefonnummer in die bereitstehende Box werfen.