StartseiteTermine der Woche

10.00 Uhr        Gottesdienst Livestream mit Pfarrerin Kirchner

Mittwoch, 19.05.2021

16.45 Uhr        Konfirmandenunterricht online

Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen aufgrund geänderter Vorschriften!

Gottesdienst im Grünen an Himmelfahrt

Am Donnerstag, 13. Mai um 10.30 Uhr laden wir herzlich ein zum Gottesdienst im Grünen mit Ute Kolewe. Der Gottesdienst ist auf der Baumwiese von Bernhard und Raffaela Richter vor dem Rosenberg (wo die Fußwaschung beim Passionsweg war). Bringen sie sich wenn sich möchten gerne einen Campingstuhl oder eine Picknickdecke mit. Bitte tragen Sie beim Kommen und Gehen eine medizinische Maske und achten Sie auch während des Gottesdienstes auf genügend Abstand (2 Meter) zu anderen Gottesdienstbesuchern. Am Platz können Sie die Maske abnehmen. Bitte bringen Sie zum Gottesdienst einen Zettel mit Ihrem Namen und Ihrer Telefonnummer mit, damit wir Sie im Bedarfsfall über ein Infektionsrisiko informieren können. Werfen Sie den Zettel bitte in eine der bereitstehenden Boxen, nach 4 Wochen werden sie vernichtet. Bei Regen muss der Gottesdienst leider ausfallen. Im Zweifel schauen Sie bitte im Schaukasten oder auf unserer Internetseite.

Bibelstunde online

Die Bibelstunde findet als Zoom-Konferenz statt. Es ist auch möglich, übers Telefon teilzunehmen. Infos und den link gibts bei Markus und Roswitha Decker ( Tel. 07138-67952 oder Mail: mrdecker@gmx.de

Gottesdienste ab 25. April:

Wegen der hohen Inzidenzzahlen sind Präsenzgottesdienste momentan nicht gestattet! Im Leintal werden deshalb die Gottesdienste aus der Kirche in Stetten per livestream übertragen. Die Pfarrer und Pfarrerinnen werden diese abwechselnd verantworten. Die Gottesdienste können jeweils ab 10.00 Uhr abgerufen werden unter

Erst wenn die Inzidenzahlen dauerhaft wieder unter 200 sinken können wieder Präsenzgottesdienste stattfinden.

Vakaturvertretung in Niederhofen

Pfarrerin Christa Albrecht aus Heilbronn ist für Stetten und Niederhofen als Kontaktperson für Amtshandlungen zuständig. Sie ist Ansprechpartnerin für Bestattungen, Taufen und Trauungen und hält den Konfirmandenunterricht. Sie ist Pfarrerin zur Dienstanstellung im Dekanat Brackenheim. Bei Bedarf melden Sie sich gerne bei ihr: Pfarrerin Christa Albrecht, Tel. 07131-7241676; Mail: christa.albrecht@elkw.de.

Jugendgruppen

Die Gruppen und Kreise können momentan nicht stattfinden. Jugendbund und Jugendkreis finden online statt.

Keine Kinderkirche - onlinekigo

Zu Zeit findet keine Kinderkirche statt. Es gibt aber die Möglichkeit, online Kinderkirche mitzufeiern: onlinekigo