StartseiteTermine der Woche

Freitag, 25.09.2020

20.00 Uhr     Bibelstunde im Gemeindesaal mit Ute Kolewe

Sonntag, 27.09.2020

• 10.30 Uhr     Familiengottesdienst Erntedankfest in der Halle von Familie Schukraft mit Taufe von Jonna Tsegay

Opferzweck: Außenanlage Kirche

Mittwoch, 30.09.2020

16.45 Uhr     Konfirmandenunterricht im Gemeindesaal

Freitag, 02.10.2020

20.00 Uhr     Bibelstunde im Gemeindesaal mit Andreas Geissinger

Erntedankfest am 27. September

Am Sonntag, 27.09.2020 möchten wir in Niederhofen mit einem Familiengottesdienst das Erntedankfest feiern. Aus Platzgründen feiern wir nicht in der Kirche sondern hinter der Halle von Anette und Bernd Schukraft (Husarenweg 22).

Um die Halle festlich zu schmücken bitten wir um Lebensmittel aus dem eigenen Garten oder um Sachspenden. Die Gaben können am Samstag, 26.09. ab 17.00 Uhr an der Halle im Husarenweg 22 abgegeben werden.

Kreativtreff startet am 06. Oktober wieder!

Am Dienstag, 06.10.2020 um 20.15 Uhr startet im Gemeindesaal wieder der Kreativtreff. Alle, die Spaß am Basteln und Werkeln haben sind ganz herzlich dazu eingeladen.

Gottesdienste mit Einschränkungen

Immer noch gelten für Gottesdienste in geschlossenen Räumen enge Regeln.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

Gottesdienstbesucher, die nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben, müssen einen Mindestabstand von 2 Metern einhalten. Die möglichen Sitzplätze sind mit Sitzkissen (oben nur mit Karten) gekennzeichnet.

Bitte tragen Sie beim Rein- und Rausgehen eine Mund-Nase-Bedeckung (am Platz kann sie abgenommen werden). Desinfektionsmittel steht zur Verfügung. Wenn Sie möchten, bringen Sie Ihre eigenen Gesangbücher mit. Singen ist mit Maske wieder erlaubt.

Diese Regelungen und weitere Vorschriften finden Sie auf der Homepage der Landeskirche unter www.elk-wue.de. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Gemütliches Kaffeetrinken fällt aus

Das geplante gemütliche Kaffeetrinken am 17.09.2020 findet coronabedingt leider nicht statt. Wir bedauern dies sehr. Ihnen allen wünschen wir eine gute und gesunde Zeit – und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Das ganze Team grüßt Sie recht herzlich. Seien Sie Gott befohlen!

Jugendgruppen

Jugendgruppen starten nach den Ferien wieder!

Fr.  17.30 Uhr     Mädchenjungschar im Jugendraum

19.45 Uhr     Jugendkreis im Jugendraum

Mo. 17.45 Uhr     Bubenjungschar im Jugendraum

Mi.  16.30 Uhr     Kinderstunde im Jugendraum

19.30 Uhr     Jugendbund im Jugendraum

Nach den Sommerferien starten unsere Jugendkreise nun wieder.

Für den Jugendraum liegen die entsprechenden Hygienekonzepte vor, die vor Ort in einem Ordner eingesehen werden können.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir laut der neuen Verordnung nicht auf den Mindestabstand achten müssen. Wir werden uns dennoch bemühen, bei der Programmgestaltung auf genügend Abstand zu achten. Kinder ab dem Jungscharalter sollen wenn der Abstand nicht eingehalten werden kann (z.B. bei Spielen) zeitweise eine Maske tragen, bitte mitbringen!

Des Weiteren sind auch wir verpflichtet, dass eine Teilnehmendenliste geführt wird. Wir müssen dazu gemäß der DSVGO Daten erheben (Name des Teilnehmenden, Telefonnummer oder Adresse). Dies ist notwendig falls es zu einer Infektion kommt, damit alle Anwesenden entsprechend informiert werden können. Diese Daten werden vorschriftsgemäß nach vier Wochen wieder vernichtet.

Wir möchten Sie deswegen bitten, wenn Sie Ihre Kinder/Jugendliche zu uns schicken, dass sie die entsprechenden Informationen kennen oder auf einem Zettel dabei haben.

Kinder/Jugendliche die Symptome aufweisen dürfen nicht zu den Kreisen kommen!