StartseiteVeranstaltungskalender

Sonntag, 03.07.2022  |  08:30 Uhr

Motorradfahrergottesdienst

• Evang. Kirchengemeinde Güglingen /ELOP Trautenhof, Trautenhof , Weitere Infos

Alle Motorradfahrer sind herzlich eingeladen zur gemeinsamen Ausfahrt zum Motorradfahrer-Gottesdienst auf den Trautenhof bei Jagsthausen.

Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr. Gemeinsamer Treff und Abfahrt ist um 8.30 Uhr auf dem Marktplatz vor der Mauritiuskirche in Güglingen. Weitere Infos bei Siegfried Kalmbach, Telefon 07135/8179.

Kultur & Musik

Sonntag, 03.07.2022  |  19:00 - 22:00 Uhr

Mike J A N I P K A live in concert

• Ev, Kirchengemeinde Neipperg, Katharinenkirche Neippeg

Mike Janipka - live in concert in der Katharinenkirche Neipperg

Musik par Excellence, Stimme und Gitarre im Einklang

Mike Janipka gehört in keine Schublade - nicht als Liedermacher und nicht als Interpret, auch nicht als Entertainer. Das macht ihn interessant und erfolgreich.

Mikes Musik, seine Texte, seine Interpretationen lassen aufhorchen, klingen auserlesen und zeitlos. Man spürt, Mike Janipka ist jemand, der etwas zu sagen hat

– inhaltlich und musikalisch: Feinfühlige, poetische Texte voller Emotionen, facettenreiche, teils filigrane Kompositionen und reife, wunderbare Melodien ergeben

ein stimmiges Gesamtbild, geprägt von Leidenschaft und Seele. Mit Gesang, Gitarre und gesprochenem Wort zieht er in seinen Bann.

Beginn: 19.00 Uhr Ende: gegen 22.00 Uhr

Eintrittskarte: VVK 10,00 Euro Abendkasse 13,00 Euro

Veranstalter: Ev. Kirchengemeinde Neipperg

Vorverkauf bei „Atempause“, Schloßstr. 3, Brackenheim  (während der Öffnungszeiten)

Im Gemeindehaus Neipperg, Leintalstr. 19 immer Montags von 18:00 bis 20:00 Uhr oder per E-Mail  unter konzert.neipperg@outlook.de

Ab 18.00 Uhr und in der Pause Getränke und Imbiss im Garten bzw. Gemeindehaus (je nach Wetterlage)

Einlass Kirche 18.30 Uhr

Donnerstag, 07.07.2022  |  14:30 Uhr

Gemütliches Kaffeetrinken für Senioren

• Ev. Kirchengemeinde Niederhofen, Jugendraum im Kindergarten

„Gemütliches Kaffeetrinken“ für Senioren im Jugendraum (Untergeschoss Kindergarten). Es gibt Kaffee und Kuchen und Zeit, sich zu unterhalten. Ganz Herzliche Einladung dazu!

Kinder & FamilieGottesdienste

Freitag, 08.07.2022 bis Sonntag, 10.07.2022

20. Vater-Kind Camp

• Evangelische Kirchengemeinde Güglingen , Bannholzwiese zwischen Güglingen und Eibensbach, Weitere Infos

Herzliche Einladung zum diesjährigen Vater-Kind Camp auf dem Bannholz. Das Camp steht unter dem Motto "Trommelwirbel am Bannholz".

Alles weitere findet ihr unter weitere Infos .....

Wir freuen uns auf euch.

Sonntag, 10.07.2022  |  17:00 Uhr

Doppelpunkt Open Air

• Kirchengemeinden Stetten, Niederhofen, Kleingartach, am Gemeindehaus Kleingartach, Weitere Infos

Doppelpunkt-Gottesdienst open Air am Gemeindehaus in Kleingartach. Manuel Bühler, ehemaliger Fußballprofi und Gründer des Projekts „Fußball mit Vision“ wird zu Gast sein. Thema: „Wofür lohnt es sich zu leben?“